Per appuntamenti: 0266989244

Opinioni epilazione.

SCOPRI COSA DICONO DI NOI


Ecco perché puoi affidarti a noi con tranquillità

Chiamaci subito per fissare il tuo check up gratuito oppure inviaci i tuoi dati per farti ricontattare o per sottoporci una domanda specifica. Senza alcun impegno ti forniremo risposte chiare e concrete e un preventivo personalizzato con costi certi e nessuna sorpresa.

Le opinioni su LaserMilano

Uno dei pochi metodi affidabili per valutare il successo di un’impresa, forse l’unico che funziona davvero, è il giudizio dei clienti. E noi siamo molto orgogliosi di vedere il nostro impegno quotidiano costantemente ripagato con un gran numero di recensioni positive dei clienti su motori di ricerca, social network, siti tematici e forum specializzati, in particolare su Google e Facebook. Qui accanto trovi una piccola selezione; cerca tu stesso LaserMilano su Google e Facebook per vedere altre recensioni!

  • positive review  Ottima esperienza. Grande professionalità e preparazione!

    thumb Francesca Viva
    7/04/2019

    positive review  Mi sono trovato bene a laser Milano personale gentile laser di ultima generazione Ho subito ottenuto buoni risultati. Lo consiglio

    thumb Michele Campanini
    11/16/2018
  • positive review  Mi ha fatto conoscere Laser Milano una mia amica. Mi sono trovata subito molto bene, il livello di professionalità è elevato e i risultati si vedono già dopo le prime 2-3 sedute. Io sono molto soddisfatta della scelta, tra l'altro hanno un orario di apertura particolarmente esteso e si può andare anche durante la pausa pranzo. Decisamente lo consiglio.

    thumb Chiara Cometta
    5/07/2019

    positive review  Ho conosciuto LaserMilano tramite internet e fin dal primo incontro sono rimasta soddisfatta della loro professionalità e disponibilità. Già dopo 2 sedute noto i risultati, non potevo scegliere un centro migliore!

    thumb Francesca Anile
    6/09/2019
  • positive review  Sono entrata in contatto con Laser Milano tramite internet; leggendo le recensioni ho deciso di fare il primo colloquio e ho avuto l'impressione di un centro serio. Ho fatto la mia prima seduta con il Dott. Litsman per la depilazione laser, un medico competente, professionale e sensibile. Sono molto fiduciosa sulla buona riuscita del trattamento, sebbene manchino ancora cinque sedute per concludere il trattamento, e consiglio a chiunque sta cercando una struttura per risolvere il problema dei peli superflui di rivolgersi a questo centro per un colloquio conoscitivo. Giulia

    thumb Giulia Capuzzi
    1/26/2019

    positive review  Studio molto serio.tutto lo staff competente e disponibile.lo consiglio a tutti.per me una garanzia.

    thumb Marianna Valente
    9/26/2018
  • positive review  Ho appena iniziato le sedute di epilazione laser e devo dire che mi trovo molto bene con lo staff per la cordialità, la professionalità e per l’interesse verso le esigenze del cliente.

    thumb Matteo Bedogni
    5/27/2019

    positive review  Centro fantastico ! Medici molto competenti , da quando ci vado non davvero più un pelo ! Grazie !!!

    thumb Simona Meneghini
    9/20/2018
  • positive review  Consigliatissimo!! Sempre Disponibili, professionali e risultati garantiti !!!

    thumb Molten Francy
    7/06/2019

    positive review  Centro raccomandato e di fiducia. Personale gentile e massima accuratezza nel trattare la clientela. Consigliatissimo!

    thumb Victoria Villì
    10/18/2018
  • positive review  Sono molto soddisfatta dei risultati momentaneamente raggiunti, il mio tatuaggio si è notevolmente schiarito e sono contenta di continuare le sedute presso questo studio

    thumb Alessia Sisti
    10/10/2018

    positive review  Io lo conosco da più d due anni ormai...mi sono sempre trovata benissimo... lo staff medico è disponibile .. cordiale premuroso ma sopratutto professionale...!!! Lo consiglierei sempre e comunque....😉

    thumb Monica Cavallaro
    9/29/2018
  • positive review  Professionalità il loro punto di forza.... Mi hanno risolto un GRANDE problema Addio peli superflui!!!!! Grazie LaserMilano Silvia

    thumb Silvia Golinelli
    12/11/2018

    positive review  consiglio vivamente di recarsi in questa clinica per i trattamenti di depilazione laser. Io vengo qui da più di due anni e mi trovo benissimo. Ho iniziato con la depilazione inguine,già dalle prime sedute ho avuto dei benefici. Dopo dati i risultati ho deciso di iniziare la depilazione alle ascelle. il pelo diminuisce a vista, è morbido,la differenza è abissale con una semplice ceretta. persone cordiale e disponibile per ogni esigenza,dubbio.

    thumb Mara Spano
    2/27/2019
  • positive review  Прекрасный центр , очень хорошие результаты почти сразу !

    thumb Wild Wolf
    2/11/2019

    positive review  cortesia professionalità disponibilità... consigliatissimo

    thumb Massimo Secondin
    6/13/2019
  • positive review  servizio impeccabile, grande professionalità e accoglienza. i risultati e le rassicurazioni promesse sono assolutamente mantenuti .. ho trattato sia cellulite su cosce e glutei con trattamenti non invasivi ma efficaci e riempimento rughe con filler ialuronico ... sono totalmente soddisfatta ! grazie di cuore bravissimi !!

    thumb Ileana Loiodice
    7/22/2019

    positive review  trattamento laser efficiente! risultati visibili già alla 4 seduta.

    thumb Luisa Vrenna
    3/20/2019
  • negative review  Salve mi chiamo Gianluca,sono andato quasi un mese fa a fare un preventivo presso questo centro,visto l’esosità del preventivo ho mandato un email alla commerciale (in cui ponevo delle domande),non ho ricevuto neanche una risposta. Mai visto una cosa del genere...prezzi altissimi(rispetto ad altri centri medici) e non rispondono neanche ad una email.

    thumb Gianluca Bradascio
    5/14/2019

    positive review  centro medico validissimo. il dott Rizzi é bravissimo, complimenti. consigliaton a tutti!

    thumb Anna Sasso
    4/19/2019

800-985-027_scritta-1

Risultato garantito a vita*

Businesswoman di trequarti che consiglia LaserMilano

A Milano siamo gli unici ad offrire il risultato concordato a fronte di un costo certo e nessuna sorpresa sul prezzo.* Dopo il check up gratuito riceverai una proposta specifica per accompagnarti al risultato desiderato, senza costi aggiuntivi. Su gambe, inguine e ascelle offriamo alle nostre clienti la garanzia a vita.*

checkupgratuito

Esperienza ventennale

Il direttore sanitario di LaserMilano Giovanni Luigi Rizzi Ci occupiamo di medicina estetica e siamo altamente specializzati in tutti gli ambiti nei quali è possibile utilizzare la tecnologia laser a livello medico, estetico e chirurgico. Il dottor Giovanni Luigi Rizzi, direttore sanitario di LaserMilano, è un pioniere nell’utilizzo dei laser in ogni branca della medicina estetica, dall’epilazione permanente alla rimozione delle macchie cutanee, passando per la rimozione delle cicatrici da acne e dei tatuaggi al trattamento delle adiposità localizzate.

800-985-027_scritta-1

Orari flessibili dalle 09 alle 22


girl2
Il tempo è la risorsa più scarsa: per questo abbiamo pensato di venirti incontro con orari molto flessibili. Le aperture prolungate e la disponibilità di più laser ti assicurano la possibilità di fissare l’appuntamento proprio quando vuoi tu.

oraricheckupgratuito

Le migliori tecnologie

gentlelaserpro Per la depilazione definitiva prediligiamo il laser ad alessandrite, riconosciuto dalla comunità medico-scientifica internazionale come la tecnologia in assoluto più efficace per l’epilazione permanente. Ma non è l'unica che ti possiamo offrire: siamo infatti in grado di trattare ogni tipo di pelle, anche i casi più delicati e difficili. Fra i nostri oltre 15 macchinari abbiamo a disposizione:

Il laser ad alessandrite colpisce con precisione la melanina contenuta nei peli. Rilasciando grandi quantità di energia in modo mirato, è quindi in grado di distruggere anche i peli più resistenti nel pieno rispetto dei tessuti circostanti. Per questo motivo la letteratura scientifica lo individua come il laser più indicato per la depilazione permanente. Tuttavia occorre prestare particolare cautela con le pelli scure o abbronzate.

X

Il laser nd:yag si distingue per la capacità di penetrare sotto la cute in profondità interagendo non con la melanina, ma con i vasi sanguigni. Agendo sui capillari che nutrono i peli è quindi lo strumento più indicato per trattare senza controindicazioni le zone in cui il bulbo pilifero è situato in profondità e le pelli scure o abbronzate. Spesso si rivela perfettamente complementare rispetto al laser ad alessandrite.

X

Il laser a diodo, similmente a quello ad alessandrite, ha come bersaglio privilegiato la melanina. I diodi più potenti ottengono normalmente buoni risultati, tuttavia sono costretti ad arrendersi contro i peli più ostinati a causa del pericolo di ustione. Invece i diodi a bassa potenza sono delicati e veloci, ideali per il trattamento di aree vaste, ma non sono in grado di raggiungere i risultati ottenibili con l’alessandrite.

X

Diversamente dai laser, la luce pulsata emette raggi ad ampio spettro non coerenti, quindi meno precisi. Quando utilizzata per rilasciare grandi quantità di energia può provocare ustioni. Tecnologicamente più elementare, ha però il grande vantaggio dell’economicità. Molte delle apparecchiature in commercio sono state depotenziate per motivi di sicurezza e non consentono niente di più che un rallentamento della ricrescita.

X
800-985-027_scritta-1

Dove siamo

Siamo in Corso Buenos Aires 64, scala C, primo piano.

Come raggiungerci: – stazione FS Milano Centrale e passante ferroviario Porta Venezia
M1 (fermate Lima e Loreto) e M2 (fermata Loreto)
– linee 39, 55, 56, 60, 81, 90, 91 e 92 (fermate Argentina, Lima, Pergolesi, Piccinni)
parcheggio a pagamento del supermercato Pam, Via Monteverdi 11

Zona Magenta: Sede di corso Vercelli 23, secondo piano (Galleria di corso Vercelli) 20144 – Milano.

Come raggiungerci:
M1 fermate Pagano e Conciliazione
Bus: linee 61, 67, 68, 50, 58 (fermate C.so Vercelli Via Cherubini, P.Le Baracca, Conciliazione)
Tram: linea 16, 10 (fermate C.so Vercelli L.go Settimio Severo, P.Le Baracca)
Parcheggi a pagamento: Garauto Racing in Corso Vercelli, 14 e Adige Parking in Via Giovanni Cantoni, 7.

Check up gratuito

Compila il form e il nostro staff ti ricontatterà per fissare un appuntamento presso uno dei nostri centri. Al termine del check up gratuito riceverai un’analisi specifica per il tuo caso e un preventivo adeguato ai risultati desiderati e concordati assieme.

Sede di preferenza

C.so Buenos AiresC.so Vercelli

I tuoi dati verranno utilizzati unicamente per l'invio di informazioni sui nostri trattamenti. In ogni momento potrai cancellare i dati dai nostri archivi cliccando sul link unsuscribe in fondo a ogni mail che riceverai da LaserMilano. Visualizza la normativa sulla privacy.

*I risultati possono variare da soggetto a soggetto. Prenotando un check up gratuito, potrai avere un parere medico sull'idoneità dei nostri trattamenti per il tuo caso specifico e un preventivo personalizzato. 
Scopri la nostra garanzia di risultato e su quali trattamenti è applicabile.

Back to Top